Menü
Menü

Kulinarischer Kalender


Genießen Sie unsere saisonalen Köstlichkeiten rund um die Jahreszeiten. Wechselnde Spezialitäten lassen den Genuß nicht langweilig werden

 

April bis Juni

 Spargelwochen

Edelgemüse mit kurzer Saison
Von Mitte April bis zum 24. Juni kommt der Spargel bei uns täglich frisch auf den Tisch.

 

Juni & Juli

Die Erntesaison ist eröffnet!

Der Blumenkohl und die Erdbeeren sind reif!
Süß und saftig, verarbeitet in den unterschiedlichsten Gerichten verwöhnen wir Ihren Gaumen.

fangfrischer Matjes
Frisch gefange Heringe, eingelegt in Salzlake haben nun bei uns Ihre Hauptsaison.

 

Mai bis Oktober

 Grillabend mit Lagerfeuer

Wählen Sie ab 18 Uhr von unserem reichhaltigem Grillbuffet so viel Sie möchten für nur 11,- € pro Person. (Wir bitten um Vorbestellung)

 

in den Herbstmonaten

 Wildwochen

Deftige Küche aus dem heimischen Wald. Probieren Sie unsere leckeren Gerichte aus Rot-,  Dam- oder Schwarzwild.

 

November & Dezember

Gänsezeit

Ein köstlicher Bratenduft liegt in der Luft. Egal ob Martinsgans oder Weihnachtsgans bei uns bekommen Sie die schmackhaften Klassiker der Vorweihnachtszeit.