Kulinarischer Kalender
Genießen Sie unsere saisonalen Köstlichkeiten rund um die Jahreszeiten. Wechselnde Spezialitäten lassen den Genuß nicht langweilig werden
April bis Juni
Spargelwochen
Edelgemüse mit kurzer Saison
Von Mitte April bis zum 24. Juni kommt der Spargel bei uns täglich frisch auf den Tisch.
Juni & Juli
Die Erntesaison ist eröffnet!
Der Blumenkohl und die Erdbeeren sind reif!
Süß und saftig, verarbeitet in den unterschiedlichsten Gerichten verwöhnen wir Ihren Gaumen.
fangfrischer Matjes
Frisch gefange Heringe, eingelegt in Salzlake haben nun bei uns Ihre Hauptsaison.
Mai bis Oktober
Grillabend mit Lagerfeuer
Wählen Sie ab 18 Uhr von unserem reichhaltigem Grillbuffet so viel Sie möchten für nur 19,- € pro Person und 15,- € pro Person für Hotelgäste.
Wir bitten um Vorbestellung
Von Juni - September Reservierung unter 03623 369900
in den Herbstmonaten
Wildwochen
Deftige Küche aus dem heimischen Wald. Probieren Sie unsere leckeren Gerichte aus Rot-, Dam- oder Schwarzwild.
Besonders zum empfehlen ist unser hauseigener geräucherter Hirschschinken!
November & Dezember
Gänsezeit
Ein köstlicher Bratenduft liegt in der Luft. Egal ob Martinsgans oder Weihnachtsgans bei uns bekommen Sie die schmackhaften Klassiker der Vorweihnachtszeit.
Wir servieren Ihnen für 120,00 € eine Gans für 4 Personen incl. der Beilagen, Rotkohl und Klöße sowie einer Flasche Rotwein.
Reservierung unter 03623 369900.
Ein gemütliches Abendessen im Kreise der Familie oder mit Freunden
Für einen ruhigen Abend können wir Ihnen unser gemischtes Fleischfondue
bestehend aus
Schweine-, Kassler-, Puten- und Rindfleisch dazu verschiedene Soßen, Champignons, Salatteller sowie Brot und Wedges
für p. P. 24,90 € empfehlen.
Reservierung unter 03623 369900.