Kulinarischer Kalender
Genießen Sie unsere saisonalen Köstlichkeiten rund um die Jahreszeiten. Wechselnde Spezialitäten lassen den Genuß nicht langweilig werden
April bis Juni
Spargelwochen
Edelgemüse mit kurzer Saison
Von Mitte April bis zum 24. Juni kommt der Spargel bei uns täglich frisch auf den Tisch.
Juni & Juli
Die Erntesaison ist eröffnet!
Der Blumenkohl und die Erdbeeren sind reif!
Süß und saftig, verarbeitet in den unterschiedlichsten Gerichten verwöhnen wir Ihren Gaumen.
fangfrischer Matjes
Frisch gefange Heringe, eingelegt in Salzlake haben nun bei uns Ihre Hauptsaison.
Mai bis Oktober
Grillabend mit Lagerfeuer
Wählen Sie ab 18 Uhr von unserem reichhaltigem Grillbuffet so viel Sie möchten für nur 15,- € pro Person. (Wir bitten um Vorbestellung)
in den Herbstmonaten
Wildwochen
Deftige Küche aus dem heimischen Wald. Probieren Sie unsere leckeren Gerichte aus Rot-, Dam- oder Schwarzwild.
November & Dezember
Gänsezeit
Ein köstlicher Bratenduft liegt in der Luft. Egal ob Martinsgans oder Weihnachtsgans bei uns bekommen Sie die schmackhaften Klassiker der Vorweihnachtszeit.