Menü
Menü

Kulinarischer Kalender


Genießen Sie unsere saisonalen Köstlichkeiten rund um die Jahreszeiten. Wechselnde Spezialitäten lassen den Genuß nicht langweilig werden

 

April bis Juni

 Spargelwochen

Edelgemüse mit kurzer Saison
Von Mitte April bis zum 24. Juni kommt der Spargel bei uns täglich frisch auf den Tisch.

 

Juni & Juli

Die Erntesaison ist eröffnet!

Der Blumenkohl und die Erdbeeren sind reif!
Süß und saftig, verarbeitet in den unterschiedlichsten Gerichten verwöhnen wir Ihren Gaumen.

fangfrischer Matjes
Frisch gefange Heringe, eingelegt in Salzlake haben nun bei uns Ihre Hauptsaison.

 

Mai bis Oktober

 Grillabend mit Lagerfeuer

Wählen Sie ab 18 Uhr von unserem reichhaltigem Grillbuffet so viel Sie möchten für nur 19,- € pro Person und 15,- € pro Person für Hotelgäste.

Wir bitten um Vorbestellung

Von Juni - September Reservierung unter 03623 369900

 

in den Herbstmonaten

 Wildwochen

Deftige Küche aus dem heimischen Wald. Probieren Sie unsere leckeren Gerichte aus Rot-,  Dam- oder Schwarzwild.

 

Besonders zum empfehlen ist unser hauseigener geräucherter Hirschschinken!

 

November & Dezember

Gänsezeit

Ein köstlicher Bratenduft liegt in der Luft. Egal ob Martinsgans oder Weihnachtsgans bei uns bekommen Sie die schmackhaften Klassiker der Vorweihnachtszeit.

 

Wir servieren Ihnen für 120,00 € eine Gans für 4 Personen incl. der Beilagen, Rotkohl und Klöße sowie einer Flasche Rotwein.

Reservierung unter 03623 369900.

 
 

Ein gemütliches Abendessen im Kreise der Familie oder mit Freunden

Für einen ruhigen Abend können wir Ihnen unser gemischtes Fleischfondue

bestehend aus

Schweine-, Kassler-, Puten- und Rindfleisch dazu verschiedene Soßen, Champignons, Salatteller sowie Brot und Wedges

     für p. P. 24,90 € empfehlen.

Reservierung unter 03623 369900.